高贵美妇正式下海,SPA单男小试牛刀-深圳91老司机初次淫妻3P

520black903 发表于 2017-5-9 12:30

第 3 页

广州单男

小精灵 发表于 2017-5-9 12:34

91上貌似有很久没有类似题材的精彩帖子了,我们夫妻也是和你们共同的想法,顶你们

一只小狼 发表于 2017-5-9 13:45

好羡慕你们,支持一下。

focus889 发表于 2017-5-9 13:54

好贴再顶顶。。深圳同城帮顶

leitoch 发表于 2017-5-9 14:16

楼主夫人的奶头真是太性感了!帮顶!期待新作啊!

weidizh 发表于 2017-5-9 14:21

西北狼 发表于 2017-5-9 15:01

很好的帖子,我的情况和你一样,调教媳妇一年多了,她基本上接收了,期望找机会能和你们交换或邀请你以单男身份参与我们,我们长沙夫妻,上市公司中层,年龄和社会阅历和你们类似,期望真诚交流。

天真爛漫 发表于 2017-5-9 15:12

很棒很棒很棒 夫人很惹火 剧情引人入胜

1845897773 发表于 2017-5-9 15:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CQ陨落 发表于 2017-5-9 15:40

我长期在重庆到成都很方便,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎夫妻、情侣、单女联系,麻花疼:

介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,81年,已婚,183CM,163斤,阴茎勃起长度差不

多16cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧也是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经

验还自己写过角色剧本。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和

规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳

定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

海子的王 发表于 2017-5-9 16:39

嫂子的奶头勃起了,哈哈

jeffandjeff 发表于 2017-5-9 17:55

tyzm 发表于 2017-5-9 18:18

回复 70# 西北狼

请加我马化腾细聊,谢谢欣赏!

tyzm 发表于 2017-5-9 18:23

回复 28# 逼不得已

加马化腾单聊吧!

dsj584521 发表于 2017-5-9 18:24

一边显示着屏蔽一边被加精,这是什么情况

师妹说重点 发表于 2017-5-9 18:50

怎么没了呀,哎没看到精彩的图片,发了站内信请回复

tyzm 发表于 2017-5-9 19:33

各位看官,由于帖子太火,为了个人隐私和安全起见,已经让管理员删除,如果还有感兴趣的夫妻和单男可以继续加马化腾 要领散留吴留久灵鹫寺, 还是那句话,真诚交友。我是老司机,别和我玩套路!谢谢支持!

kuper 发表于 2017-5-9 19:41

啥也看不到啊

夏夜 发表于 2017-5-9 19:41

白衬衫 发表于 2017-5-9 19:51

很体贴的一位大哥,看得我心里痒痒的

xiatiao 发表于 2017-5-9 21:02

来晚了怎么 ,看不到了都。 楼主大哥,您马化腾多少啊 ,加您!!

76888 发表于 2017-5-9 21:17

哈哈哈好帖子

chrnosean 发表于 2017-5-9 21:46

怎么就这么被封贴了

hohy301 发表于 2017-5-9 23:23

顶,这么好的帖子必须得顶

tyzm 发表于 2017-5-10 06:23

还有各位朋友持续对这个帖子感兴趣,纷纷加Q要我分享内容。
第一,我没有义务再发一遍;第二,请带点诚意(不是红包啊)进行沟通。
可以继续加马化腾细聊,夫妻和优秀单男都欢迎,最好能直接邮件我你的资料和照片,提高通过率!
这种简单的方法都不会,我真是为很多单男着急,连个邮件都写不清楚,照片都拍不好,你让我相信你是素质单男和优秀单男,不是屁话吗?
通过后别说照片了,什么不能聊。
唉,怪不得我自己做单男时那么容易找到夫妻呢

阿郎光影 发表于 2017-5-10 14:23

mmll8899861 发表于 2017-5-11 09:28

很不错,好帖,上海单男,QQ247090546

samson20155 发表于 2017-5-11 20:23

一边显示着屏蔽一边被加精,这是什么情况

473000aa 发表于 2017-5-12 16:54

看不见啊,谁告诉我咋看

skyfever 发表于 2017-5-12 18:52

厉害!太厉害了