高贵美妇正式下海,SPA单男小试牛刀-深圳91老司机初次淫妻3P

真诚等待 发表于 2017-5-9 00:00

第 2 页

太棒了,因图片乱了,看不出顺序,遗憾了点,但文字引人入胜,棒棒的。深圳单男(算是多年老单男了)送上祝福,你们太优秀了,不敢加好友,只能默默在论坛关注,希望能常看到你作品

mg-42 发表于 2017-5-9 01:31

求單男聯繫方式,謝謝樓主

北京混世 发表于 2017-5-9 03:22

很精彩的帖子,性感妖娆,有气质,身材也不错

05288 发表于 2017-5-9 05:45

恭喜楼主,超赞,精心的安排,完美的收官,期待后期佳作,望结识QQ27208195

porky22696988 发表于 2017-5-9 05:51

cgw200100 发表于 2017-5-9 06:03

女人还是骚的好

brucewoo 发表于 2017-5-9 06:11

非常好的帖子,楼主好老公

tyzm 发表于 2017-5-9 06:35

感谢版主加精!!也谢谢各位顶贴的新老朋友厚爱,特别是有些以前活动过的夫妻专门留言恭喜我

稍微更新下信息啊,我老婆昨晚知道发帖后有点小转变,除了招募单男外,对于夫妻交换也想尝试下,也请各位91优秀夫妻添加我,马化腾:要领散留吴刘就另酒思,谢谢大家!

ss4733 发表于 2017-5-9 06:39

人在广州黄埔 92年 本科毕业两年 178 75 3229524508有适合的可以交流

tzjywxs 发表于 2017-5-9 06:43

咱们两家差不多,第一次都这样,没想到老婆进步这么快

tyzm 发表于 2017-5-9 06:51

针对有些朋友提出的图片和文章顺序问题,正确阅读方式是:
从 “0,前言”开始向下阅读到本文最后,并且看完我自己顶贴图片中的文字部分,然后从“0,前言”往上倒着一直看到全文第一张图片。
辛苦大家了,希望你们能够看到生动完整的故事,时间轴不能错哟!

小酒 发表于 2017-5-9 06:53

夫人好漂亮,活动好刺激,祝贺!!!

wuyajiao 发表于 2017-5-9 07:15

难得的好帖,很少回复的我也忍不住要支持下。

南方有佳人 发表于 2017-5-9 07:15

女子半马pb150很厉害了 本人每年固定上马全马pb400 为你们点赞 加油

daye_xu 发表于 2017-5-9 08:26

丝袜酱 发表于 2017-5-9 08:29

13567490259 发表于 2017-5-9 08:44

头一次发帖就是精华。LZ你也是厉害

sesesehahaha 发表于 2017-5-9 08:51

您好,我是国外硕士毕业,看了您这篇帖子之后深受触动。真心希望能有机会和您交流一下,我有老婆,也一直想要说服老婆。我老婆的情况和嫂子的情况很类似。希望大哥能够传授一些经验。QQ:2900172787

508920310 发表于 2017-5-9 09:01

深圳夫妻支持!

pp4love 发表于 2017-5-9 09:09

感觉和亲的状态很像,特别有同感,你爱人的气质管中窥豹,也能略知一二的,女人穿丝袜高跟的瞬间,永远是那么知性韵味犹存。自我介绍我们80后,170/164 体重140/100,海归现在苏州外企高管。丝袜高跟也是同好,特别这种法式中缝的,很有感觉,但愿同道中人。感觉单男各种难找吧,素质层次不齐吧,花力气筛选,攀谈,自己有时也以单出现,现在我们夫妻也是同样期待优秀单男和夫妻,我们发了两期帖子,也感觉一般,所以删了,有空多交流吧,qq:叁Ⅲ把⑦尔酒叁捌伍儿

focus889 发表于 2017-5-9 09:18

此贴应该精华,,,支持楼主多发好贴

chinahot119 发表于 2017-5-9 09:25

cocoli1118 发表于 2017-5-9 10:06

洲际啊,哈,六号我也在,错过

艾尼路 发表于 2017-5-9 10:29

哈哈。。。奶牛头。。。

hbxn7758521 发表于 2017-5-9 10:38

有电灯亮 发表于 2017-5-9 11:03

满满的真诚和耐心!祝性福!

sefuc2001 发表于 2017-5-9 11:05

非常棒的帖子,深圳的兄弟们有福气,也祝福楼主

lilard 发表于 2017-5-9 11:22

夫妻两人身材都很好,体现出对生活是有追求的人

glbird116 发表于 2017-5-9 12:01

这才是真爱!好文啊,

老婆爱玩穴 发表于 2017-5-9 12:02

羡慕生完宝宝不胖的女人!身材真好!帖主真是不容易啊,工作做的到位!如愿让老婆加入这个行列!继续加油努力啊!棒棒哒