一个骚母狗的内心独白!第二部!!!

xiaoxiansheng 发表于 2019-3-18 12:14

第 1 页

自上次91发帖,真正见识了91网友的热情执着和轮番攻击。有一天萧先生告诉我,你火了。我才突然发现原来自己的帖子已经有了几万的浏览量。其实让我感到诧异的是,原来文字帖的吸引力远远大过了我的上一篇那赤裸裸的诱惑,或许这也是“文人骚客”的原故吧。
从那时起,我便开始了我的聊骚之路。刚开始我只是机械地去复制一些问题,更多的时候是陷入了无话可说的窘境。就像大多数91发帖的网友说的那样,所谓的单男真的是素质堪忧,参差不齐,遇到的那些奇葩和无奈就不再一一表述,所幸还真是遇到了几个聊的比较好的。
我想说的这个,是我除萧先生外,单独约见的第一个男人,且先称他为a先生吧,当然他也是众多想要参加活动的单男之一。简单聊过几次后本要放弃,还是我的萧先生把他重新“捞”了回来。于是在一来二去漫长的聊天过程当中,冒出了想要见一见的念头。原本说要萧先生陪我一起见面的,结果却被萧先生告知让我单独约见,为了打消我的顾虑,他叮嘱了我一些注意事项,便让我放心去玩儿。
这次的见面我们约在了某一天的上午,由于a先生来的匆忙,并没有时间按照要求去体检,所以我们提前约定:只见面,单纯的见面。由于路上比较堵,所以我们的见面时间显得更加的短促。在a先生接近我的车的同时,我的心仿佛已经跳到了嗓子眼儿,从没有感觉到我车里的空间如此的狭小,小的让人感到局促。简单的问候之后,同样紧张的a先生拉住了我的手,顿时,车内的气氛由尴尬变为了暧昧。当他的手指随着音乐的节奏在我的手心轻轻划过的时候,我只感到了心跳加速,全身酥麻,就是这样一个小小的动作和感受,让我再次认定自己就是那个无需多撩的小骚货!
是的,遵守诚信的a先生发起的撩骚动作仅仅如此,我承认,我会有些意犹未尽,我的心里会渴望着他进一步的动作和挑逗,但是,都没有。当然,遗憾的同时我也感谢他的守信,正因为如此,我和他才会有下一次。
a先生走后,我却迟迟无法启动车辆,突然间,被一种强烈的自责和对自己的厌恶包围其中。为什么我会成为这样一个女人?为什么我可以让一个陌生的男人上我的车?为什么我会渴望他拉我的手时带来的那种刺激?为什么当他没有下文的时候,我心里会有失落?就在原地待了足足一个小时后我关闭了微信和QQ回到了家,我想远离那个世界,我想远离那个堕落的自己,我想装作自己不是那个下贱的女人,但是,我却离不开我的萧先生,那个我所有的感受他都懂的萧先生!
或许是为了继续和萧先生一起堕落下去;或许是我已经爱上了这种刺激的感觉;也或许只是我一时无法接受本性淫荡的自己。不管怎样,我以最快的速度调整好了自己的心情,重新开始了我的撩骚之旅……
几天前的下午,接萧先生的命令,约a先生出来寻找刺激,这次的任务是让我一起舔两个鸡巴。当然,在这之前a先生并不知道与我一同赴约的还有我的萧先生。
前往赴约的路上,虽然我努力装作若无其事,但实际控制不住自己狂跳的心。对接下来的场景没有任何的憧憬和想像,大脑一片空白。但好在有萧先生在我身旁,也安心了许多。a先生显然在看到萧先生的一刹那感觉有些不可思议,但好像这样才更加刺激嘛。
初见面时蹩脚的拥抱和无从下手,使得气氛一度尴尬,好在有了萧先生的极力撮合,终于不知所措的开始了。努力让自己淡定下来的a先生逐渐靠近我,他的手开始在我身上游走抚摸,嘴巴慢慢贴上了乳房,吮吸之间舌尖不停挑逗着早已挺立的乳头,一阵阵触电般的感觉使之前的紧张荡然无存,急促的呼吸娇喘也已无法掩饰的回荡在我们的耳旁。突然感觉a先生一只手不知何时已到达我最私密处,一阵羞耻感袭来,毕竟这只是有过一面之缘的男人,如今却……我的手急忙按下去,但却极不听使唤的违背了我本要推开他的意愿,紧紧压在他的手上,和他一起揉搓着我敏感的阴蒂,渴望着他的进一步窥探。或许是我淫荡的叫声让原本观战的萧先生也忍不住伸过手从我大腿内侧一路抚摸到已经极度空虚的骚逼……就这样,一个男人趴在我胸前认真的舔弄抚摸,另一个男人占领了我的下体,极尽挑逗,而我只有随着心里的渴望挺身迎合……
就在周身点燃了熊熊火焰,即将把我吞噬湮没之时,萧先生命我跪在他的身旁舔我最爱的鸡巴,只是这次,还有a先生的。当我一起面对两个鸡巴的时候, 心里更多的却是纠结,毕竟这是除萧先生之外,进入我口中的第一个陌生鸡巴。当我对萧先生的鸡巴爱不释口的时候,萧先生告诉我,去找你的新鸡巴去吧,我尽量缓慢的移过去的同时,心里还在试图做着舔与不舔的斗争。但是强烈的浴火早已被这两个男人点燃,面对这样两个鸡巴又怎可能冷静拒绝!所以,当我下定决心一口含下去的时候,我知道,我心里的防线彻底坍塌了!
安静的河堤旁,偶尔会有车辆驶过,不知开车的司机师傅有没有顺着灯光,看到一个淫荡的女人,一手握住一个鸡巴,轮番放在嘴里舔吸吞吐,偶尔还试图一口吃下……直到现在,我依然无法把自己和那种迷乱淫荡的画面联系在一起!那不是我在91当中看到的吗?难道那天一口吞下两根鸡巴的女人是我?!
有了这次的突破,真的有了更多的渴望。我好像已经开始想要那第三根第四根鸡巴,对,我就是如此贪婪,如此迷恋,如此下贱!
萧先生和a先生约好,要在某天,一起把我操了。是的,我有些期待!我想,要把这一次当作我的第一次3P来对待,我要全身心的投入,去体会、去感受、去享受,那种上天入地的快感,那种毫无底线的迷乱,那种由内而外的放荡淫贱!
因单男太多,通过率实在太低,暂时拒绝单男申请,也会删除我的QQ信息,如果有愿意参与调教交流的素质夫妻,情侣,单女,请点赞回复,欢迎加萧先生的QQ 幺陆零幺八肆伍幺三灵 交流!通过萧先生的验证后可以加我!

qwe54124 发表于 2019-3-18 13:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

d200 发表于 2019-3-19 04:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SZ临时工 发表于 2019-3-19 06:26

有个好奇的想法,想SM互换角色玩,本人男,有兴趣的女女可以加我1378258612,备注SM

justwii5963 发表于 2019-3-19 07:27

021上海徐汇单男,身高179公分,体重75公斤,武器尺寸14公分,粗大。有正当工作,平日喜好健身,有胸肌腹肌。有调教母狗经验,玩羞辱spkb,曾网调一对夫妻奴,因在国外并无现实。现真诚寻找单女或夫妻,口嗨、骗图及骗钱请勿浪费时间,谢谢。企鹅:散无散巴乌散久吾儿其

相关搜索